| Каталог овощной консервации > Кабачки маринованные резаные
 Кабачки – дальний родственник огурцов, хотя по сути это абсолютно два разных овоща. Вот, к примеру, свежий огурчик можно с радостью скушать, а вот что бы проделать такое же с кабачком необходимо обладать довольно изощренным преставлением о еде. .
Но зато кабачки очень вкусные в приготовленном виде. Они очень вкусные в жаренном, варенном и консервированном виде. Но, по мнению многих людей наиболее удачный вариант приготовления кабачков – это их маринование. Маринование кабачков практически не чем не отличается от маринования помидоров или огурцов. В качестве маринада используют, непосредственно сами кабачки, сахар, соль, различные вытяжки из пряностей и уксусную кислоту. Приобрести маринование кабачки можно в нескольких вариантах. Изготовитель позаботился абсолютно обо всех вкусовых предпочтения потребителя и потому в продаже доступны как цельно маринованные, так и нарезанные кабачки. Приобрести данную продукцию можно в объеме по 950 и 3000 грамм.
|
|