| Каталог овощной консервации > Томаты маринованные молочные
 У томатов, как и у многих других овощей,существуетмножество сортов, которые отличаются своими вкусовыми качествами и энергетической ценностью. Молочные томаты – продукт длительной работы ученых агрономов, которые вывели столь удивительный сорт.
Важно отметить, чтонаиболее вкусными молочные томаты, является в маринованном виде. В качестве маринада, для молочных томатов используют: уксусную кислоту, соль, сахар, воду, и различные вытяжки из пряностей. Помимо своих безупречных вкусовых качеств, маринованные молочные томаты содержат в себе много витаминов, таких как: b-каротин, РР, С, В1.
Также на сто грамм продукта приходится 4 грамма углеводов, что в сумме дает энергетическую ценность в 12 ккал. Помимо всего этого,данная продукция сертифицирована по ГОСТу 1633-73, и приобрести ее можно в объеме по 950 и 3000 грамм.
|
|